frisch
frech
lecker

essen_trinken

Tradition und Moderne

Die Mischung aus Tradition und frecher, fantasiereicher Küche macht das »max louis« zu einer guten Adresse für bewusste Genießer moderner Esskultur. Dabei kommen der Jahreszeit angepasste Zutaten frisch vom Markt direkt auf den Grill. Durch die offene Küche können Sie zuschauen, wie das Köche-Team beste Produkte in Geschmackserlebnisse verwandelt.

Unsere Wochenkarte
immer frisch - immer lecker

  • Fisch

    Fisch

    „Norwegischer
    MATJES im Rauch“
    als Vorspeise

    auf Gemüsesülze, Roter Bete, gepickelter Perlzwiebel und Pfefferkaramell

    10,50 EUR

  • Rindfleisch

    Rindfleisch

    „BURGER vom
    Dry Aged Rind“

    im Kartoffel-Bun, Rotkrautsalat, mariniertem Schwarzen Rettich und krossen Bacon dazu Süßkartoffelpommes mit Knoblauchcreme

    19,50 EUR

  • Rindfleisch

    Rindfleisch

    „Rinder Rippe in
    BBQ-Honig Glaze“

    mit Parmesan-Fächerkartoffel und Römersalat in Joghurt-Zitronendressing

    22,50 EUR

  • Geflügel, Spezialitäten und Exotisches

    Geflügel, Spezialitäten und Exotisches

    „Geschmorter
    Wildschweinnacken“

    mit eingelegten Moosbeeren, Mini-Kohl und Haselnuss-Schupfnudeln

    17,50 EUR

  • Vegetarisch, Vegan

    Vegetarisch, Vegan

    „Trüffelgnocchis
    mit gebröckeltem
    Roquefort“

    gegrilltem Chicorée, Birne und karamellisierten Walnüssen

    14,50 EUR

  • Dessert

    Dessert

    „MaxLouis
    Winter-Tiramisu“

    mit Apfelchutney und Thymiansorbet

    8,00 EUR

  • Wein der Woche

    Wein der Woche

    „Weine der Woche“

    Gutedel 2016, Weinbau Frédéric Fourré, Sachsen, Trocken

    0,2l 8,50 EUR
    0,75l 32,00 EUR

  • Wein der Woche

    Wein der Woche

    „Weine der Woche“

    Gran Maestro Appassimento Rosso IGT 2015, Ampulien, Italien, Trocken

    0,2l 8,50 EUR
    0,75l 32,00 EUR

  • Wein der Woche

    Wein der Woche

    „Dessertwein“

    Florus” Moscadello di Montalcino DOC 2016, Castello Banfi – Italien, Edelsüß

    5cl 5,50 EUR
    0,5l 55,00 EUR

Für jeden Gaumen

Raffiniert aber unverkrampft und authentisch – so kommt jeder Gaumen auf den Geschmack. Freunde vegetarischer und veganer Küche ebenso wie Liebhaber eines perfekten Steaks oder maritimer Genüsse. Extrafrische Tagesgerichte und hauseigene Produkte zum Mitnehmen runden unsere Speisekarte ab:

  • »max louis« Bier
  • »max louis« Kaffee
  • »max louis« Löwenzahn-Sirup
  • »max louis« Zitronenöl
  • »max louis« Knoblauchöl
  • »max louis« Chiliöl

Alle Produkte sind mit viel Liebe und Sorgfalt ausgesucht und hergestellt und können bei uns im Restaurant erworben werden.

Natürlich nur solange der kleine Vorrat reicht.

essen_trinken_1
^