frisch
frech
lecker

essen_trinken

Tradition und Moderne

Die Mischung aus Tradition und frecher, fantasiereicher Küche macht das »max louis« zur ersten Adresse für bewusste Genießer moderner Esskultur. Dabei kommen der Jahreszeit angepasste Zutaten frisch vom Markt direkt auf den Grill. Durch die offene Küche können Sie zuschauen, wie das Köche-Team um Küchenchef Markus Jost beste Produkte in Geschmackserlebnisse verwandelt.

Unsere Wochenkarte
immer frisch - immer lecker

  • Pastagericht

    Pastagericht

    „Hausgemachte
    PASTA“

    mit Pfifferlingen in Rahm, Wildkräuter mit Brombeere-Chutney und Haselnuss-Schaum

    14,50 EUR

  • Spezialitäten und Exotisches

    Spezialitäten und Exotisches

    „BBQ Rippchen-SALAT“

    mit Rucola, Frühlingslauch und Bergpfeffer-Creme freche

    12,50 EUR

  • Fisch

    Fisch

    „Gegrilltes
    WOLFSBARSCH Filet“

    auf Steinpilz-Creme, Kirschtomaten-Risotto, Trüffel-Espuma und Peterslilien-Pesto

    24,50 EUR

  • Schweinefleisch

    Schweinefleisch

    „Hausgemachte
    SÜLZE“

    mit maxlouis Remoulade, zweierlei von der Kartoffel, Zupfsalat und Speck-Zwiebel-Crunch

    14,50 EUR

  • Rindfleisch

    Rindfleisch

    „Rosa
    KALBSRÜCKEN“

    auf Speck-Blutwurst-Geröstel mit Petersilien-Creme und geschwenktem Spitzkohl

    23,50 EUR

  • Dessert

    Dessert

    „KÄSEKUCHEN
    maxlouis“

    auf schwarzen Johannisbeeren-Creme, Espresso-Eis und Butterstreusel-Karamell

    8,50 EUR

  • Wein der Woche

    Wein der Woche

    „Weine der Woche“

    Famille Lafage Côté Rosé IGP, 2017, Languedoc Roussillon, Frankreich, Trocken

    0,2l 8,50 EUR
    0,75l 32,00 EUR

  • Wein der Woche

    Wein der Woche

    „Weine der Woche“

    Zweigelt Selection, 2017, Weingut Pfaffl – Burgenland, Trocken

    0,2l 9,50 EUR
    0,75l 36,00 EUR

  • Wein der Woche

    Wein der Woche

    „Weine der Woche“

    Gemischtersatz Symphonie, 2017, Weingut Pfaffl – Burgenland, Trocken

    0,20l 8,00 EUR
    0,75l 28,00 EUR

Für jeden Gaumen

Raffiniert aber unverkrampft und authentisch – so kommt jeder Gaumen auf den Geschmack. Freunde vegetarischer und veganer Küche ebenso wie Liebhaber eines perfekten Steaks oder maritimer Genüsse. Extrafrische Tagesgerichte und hauseigene Produkte zum Mitnehmen runden unsere Speisekarte ab:

  • »max louis« Bier
  • »max louis« Kaffee
  • »max louis« Löwenzahn-Sirup
  • »max louis« Zitronenöl
  • »max louis« Knoblauchöl
  • »max louis« Chiliöl

Alle Produkte sind mit viel Liebe und Sorgfalt ausgesucht und hergestellt und können bei uns im Restaurant erworben werden.

Natürlich nur solange der kleine Vorrat reicht.

essen_trinken_1

^