frisch
frech
lecker

essen_trinken

Tradition und Moderne

Die Mischung aus Tradition und frecher, fantasiereicher Küche macht das »max louis« zu einer guten Adresse für bewusste Genießer moderner Esskultur. Dabei kommen der Jahreszeit angepasste Zutaten frisch vom Markt direkt auf den Grill. Durch die offene Küche können Sie zuschauen, wie das Köche-Team beste Produkte in Geschmackserlebnisse verwandelt.

Unsere Wochenkarte
immer frisch - immer lecker

  • Vegetarisch, Vegan

    Vegetarisch, Vegan

    „Karibisches
    Süßkartoffel-Curry“

    mit bunten Linsen, gegrillte Okraschoten und Bananenschaum

    klein 9,00 EUR
    groß 14,50 EUR

  • Meeresfrüchte

    Meeresfrüchte

    „Gegrillte
    Riesengarnele
    und Kalmar“

    in Limetten-Knoblauch-Mojo mit Couscous und Avocado

    21,50 EUR

  • Schweinefleisch

    Schweinefleisch

    „Pulled Pork
    nach kreolischer Art“

    auf Bohnencreme, gebackener Maniok und Mole Poblano

    19,00 EUR

  • Fisch

    Fisch

    „Auf der Haut
    gebratener
    Mahi-Mahi“

    mit Zitronengrasschaum auf Mango-Papaya-Ragout und Korianderreis

    17,50 EUR

  • Geflügel

    Geflügel

    „Jamaika
    Jerk-Chicken“

    auf Yamswurzel-Püree mit gegrilltem süß-sauren Hokkaido und Paprika-Gurkenrelish

    18,50 EUR

  • Dessert

    Dessert

    „Unser Pinã
    Colada – Dessert“

    Ananas – Kokos – Rum

    8,50 EUR

  • Wein der Woche

    Wein der Woche

    „Weine der Woche“

    Just Hellrot 2016, Weingut Horst Sauer – Franken

    0,2l 7,50 EUR
    0,75l 29,00 EUR

  • Wein der Woche

    Wein der Woche

    „Weine der Woche“

    Centine Rosé IGT 2017, Toscana Castello Banfi Italien

    0,2l 7,00 EUR
    0,75l 24,00 EUR

  • Wein der Woche

    Wein der Woche

    „Weine der Woche“

    Weissburgunder Juliane Eller 2017, Rheinhessen, trocken

    0,20l 8,50 EUR
    0,75l 31,50 EUR

Für jeden Gaumen

Raffiniert aber unverkrampft und authentisch – so kommt jeder Gaumen auf den Geschmack. Freunde vegetarischer und veganer Küche ebenso wie Liebhaber eines perfekten Steaks oder maritimer Genüsse. Extrafrische Tagesgerichte und hauseigene Produkte zum Mitnehmen runden unsere Speisekarte ab:

  • »max louis« Bier
  • »max louis« Kaffee
  • »max louis« Löwenzahn-Sirup
  • »max louis« Zitronenöl
  • »max louis« Knoblauchöl
  • »max louis« Chiliöl

Alle Produkte sind mit viel Liebe und Sorgfalt ausgesucht und hergestellt und können bei uns im Restaurant erworben werden.

Natürlich nur solange der kleine Vorrat reicht.

essen_trinken_1
^