frisch
frech
lecker

essen_trinken

Tradition und Moderne

Die Mischung aus Tradition und frecher, fantasiereicher Küche macht das »max louis« zu einer guten Adresse für bewusste Genießer moderner Esskultur. Dabei kommen der Jahreszeit angepasste Zutaten frisch vom Markt direkt auf den Grill. Durch die offene Küche können Sie zuschauen, wie das Köche-Team beste Produkte in Geschmackserlebnisse verwandelt.

Unsere Wochenkarte
immer frisch - immer lecker

  • Fisch, Schweinefleisch

    Fisch, Schweinefleisch

    „ZANDERFILET mit gegrillter regionaler Blutwurst“

    auf Petersilien-Kartoffel-Mousseline, Fenchelchips und gepickelten Radieschen

    21,00 EUR

  • Rindfleisch

    Rindfleisch

    „T-Bone vom Irischem Salt Moss Aged-RIND“

    mit Sauce béarnaise, Salz-Schalotten, Speckbohnen und Lorbeer-Drillinge
    ab 650 Gramm – verschiedene Gewichte!

    je 100g/13,00 EUR

  • Rindfleisch

    Rindfleisch

    „Geschmortes Zweierlei vom Dry Aged-RIND“

    mit Popcorn-Jus, Sellerie-Apfelsalat und hausgemachte Spiral-Kartoffeln

    22,00 EUR

  • Schweinefleisch

    Schweinefleisch

    „Krustenbraten vom Schwein“

    mit Mühlensenf-Biersoße, Champagner-Kraut und Semmelknödel mit geräuchertem Speck vom Eichelschwein

    18,00 EUR

  • Geflügel

    Geflügel

    „Brust vom Maishuhn mit Lorbeer-Aromen“

    auf Risotto vom Schwarzen „Venere-Reis“, grünen Spargel, Cardoncelli-Pilze und Zitronen-Chutney

    19,50 EUR

  • Vegetarisch, Vegan

    Vegetarisch, Vegan

    „Bärlauch-Topfen-KNÖDEL“

    mit geschäumter Nussbutter, auf Tomaten-Paprikaragout, Eigelb 68/45 und gehobelten Ziegenkäse

    15,50 EUR

  • Dessert

    Dessert

    „Johannesbrot-Panna cotta“

    mit Blutorange und Maca-Meringue

    8,50 EUR

  • Wein der Woche

    Wein der Woche

    „Weine der Woche“

    Gutedel 2016, Weinbau Frédéric Fourré, Sachsen, Trocken

    0,2l 8,50 EUR
    0,75l 32,00 EUR

  • Wein der Woche

    Wein der Woche

    „Weine der Woche“

    Gran Maestro Appassimento Rosso IGT 2015, Ampulien, Italien, Trocken

    0,2l 8,50 EUR
    0,75l 32,00 EUR

  • Wein der Woche

    Wein der Woche

    „Dessertwein“

    Florus” Moscadello di Montalcino DOC 2016, Castello Banfi – Italien, Edelsüß

    5cl 5,50 EUR
    0,5l 55,00 EUR

Für jeden Gaumen

Raffiniert aber unverkrampft und authentisch – so kommt jeder Gaumen auf den Geschmack. Freunde vegetarischer und veganer Küche ebenso wie Liebhaber eines perfekten Steaks oder maritimer Genüsse. Extrafrische Tagesgerichte und hauseigene Produkte zum Mitnehmen runden unsere Speisekarte ab:

  • »max louis« Bier
  • »max louis« Kaffee
  • »max louis« Löwenzahn-Sirup
  • »max louis« Zitronenöl
  • »max louis« Knoblauchöl
  • »max louis« Chiliöl

Alle Produkte sind mit viel Liebe und Sorgfalt ausgesucht und hergestellt und können bei uns im Restaurant erworben werden.

Natürlich nur solange der kleine Vorrat reicht.

essen_trinken_1
^