frisch
frech
lecker

essen_trinken

Tradition und Moderne

Die Mischung aus Tradition und frecher, fantasiereicher Küche macht das »max louis« zu einer guten Adresse für bewusste Genießer moderner Esskultur. Dabei kommen der Jahreszeit angepasste Zutaten frisch vom Markt direkt auf den Grill. Durch die offene Küche können Sie zuschauen, wie das Köche-Team beste Produkte in Geschmackserlebnisse verwandelt.

Unsere Wochenkarte
immer frisch - immer lecker

  • Vegetarisch, Vegan

    Vegetarisch, Vegan

    „Herbstliche
    Blattsalate vom
    Liebers Feld“

    mit Trüffelgnocchi, Blauschimmelkäse und bunter Beete

    15,50 EUR

  • Spezialitäten und Exotisches

    Spezialitäten und Exotisches

    „Steinköhlerfilet &
    White Tiger Garnelen
    vom Grill“

    mit geschmortem Paprika und Petersilien-Käse-Risotto

    21,50 EUR

  • Rindfleisch

    Rindfleisch

    „Gegrilltes Club-Steak vom Rind“

    mit Gewürz-Jus, Ofenkartoffel, Cranberry-Quark und bunten Karotten-Mandarinensalat

    je 100 g 8,50 EUR

  • Schweinefleisch

    Schweinefleisch

    „Schweinekotelett“ vom Thüringer Duroc“

    auf Zweierlei Bohne und Vanille-Thymian-Polenta

    19,50 EUR

  • Rindfleisch

    Rindfleisch

    „Geschmorte
    Bayrische
    Rinderbacke“

    mit Kokosnuss, Wilden Brokkoli und Brunnenkresse-Kartoffelpüree

    18,50 EUR

  • Dessert

    Dessert

    „Maronen-Birnen-Strudel“

    mit Schokoladen-Kalamansi-Eis und gebrannter Mandel- Espuma

    7,50 EUR

  • Wein der Woche

    Wein der Woche

    „Weine der Woche“

    Gutedel 2016, Weinbau Frédéric Fourré, Sachsen, Trocken

    0,2l 8,50 EUR
    0,75l 32,00 EUR

  • Wein der Woche

    Wein der Woche

    „Weine der Woche“

    Gran Maestro Appassimento Rosso IGT 2015, Ampulien, Italien, Trocken

    0,2l 8,50 EUR
    0,75l 32,00 EUR

  • Wein der Woche

    Wein der Woche

    „Dessertwein“

    Florus” Moscadello di Montalcino DOC 2016, Castello Banfi – Italien, Edelsüß

    5cl 5,50 EUR
    0,5l 55,00 EUR

Für jeden Gaumen

Raffiniert aber unverkrampft und authentisch – so kommt jeder Gaumen auf den Geschmack. Freunde vegetarischer und veganer Küche ebenso wie Liebhaber eines perfekten Steaks oder maritimer Genüsse. Extrafrische Tagesgerichte und hauseigene Produkte zum Mitnehmen runden unsere Speisekarte ab:

  • »max louis« Bier
  • »max louis« Kaffee
  • »max louis« Löwenzahn-Sirup
  • »max louis« Zitronenöl
  • »max louis« Knoblauchöl
  • »max louis« Chiliöl

Alle Produkte sind mit viel Liebe und Sorgfalt ausgesucht und hergestellt und können bei uns im Restaurant erworben werden.

Natürlich nur solange der kleine Vorrat reicht.

essen_trinken_1
^