frisch
frech
lecker

essen_trinken

Tradition und Moderne

Die Mischung aus Tradition und frecher, fantasiereicher Küche macht das »max louis« zu einer guten Adresse für bewusste Genießer moderner Esskultur. Dabei kommen der Jahreszeit angepasste Zutaten frisch vom Markt direkt auf den Grill. Durch die offene Küche können Sie zuschauen, wie das Köche-Team beste Produkte in Geschmackserlebnisse verwandelt.

Unsere Wochenkarte
immer frisch - immer lecker

  • M E N Ü 1 – HIER UND JETZT

    Violette Karottensuppe
    Karpfenkrokette – Buttermilch
    9,00 €
    ***

    Walnuss-Birnenravioli
    Wilder Brokkoli – Wintertrüffel
    16,00 €
    ***

    Filet und Backe vom Duroc-Schwein
    Selleriestampf – Hagebutte – Räucherschalotte
    22,00 €
    ***

    Interpretation vom Quarkkeulchen
    Apfel und Zimt
    8,00 €

    3-Gang: 35,00 €
    4-Gang: 43,00 €

  • M E N Ü 2 – AUS ALLER WELT

    Geräucherte Entenbrust
    Rotkohl – Kumquat – Perlzwiebel
    10,00 €
    ***

    Jakobsmuschel Zweierlei
    Kapuzinerknolle – Winterportulak
    13,00 €
    ***

    Hirschrücken mit Mole
    Vanille-Schwarzwurzel – Kartoffelküchlein – Moosbeere
    26,00 €
    ***

    Joghurt-Kardamom-Panna cotta
    Mandarine – Nougat
    9,00 €

    3-Gang: 38,00 €
    4-Gang: 46,00 €

Für jeden Gaumen

Raffiniert aber unverkrampft und authentisch – so kommt jeder Gaumen auf den Geschmack. Freunde vegetarischer und veganer Küche ebenso wie Liebhaber eines perfekten Steaks oder maritimer Genüsse. Extrafrische Tagesgerichte und hauseigene Produkte zum Mitnehmen runden unsere Speisekarte ab:

  • »max louis« Bier
  • »max louis« Kaffee
  • »max louis« Löwenzahn-Sirup
  • »max louis« Zitronenöl
  • »max louis« Knoblauchöl
  • »max louis« Chiliöl

Alle Produkte sind mit viel Liebe und Sorgfalt ausgesucht und hergestellt und können bei uns im Restaurant erworben werden.

Natürlich nur solange der kleine Vorrat reicht.

essen_trinken_1
^