frisch
frech
lecker

essen_trinken

Tradition und Moderne

Die Mischung aus Tradition und frecher, fantasiereicher Küche macht das »max louis« zu einer guten Adresse für bewusste Genießer moderner Esskultur. Dabei kommen der Jahreszeit angepasste Zutaten frisch vom Markt direkt auf den Grill. Durch die offene Küche können Sie zuschauen, wie das Köche-Team beste Produkte in Geschmackserlebnisse verwandelt.

Unsere Wochenkarte
immer frisch - immer lecker

  • Menü I

    Spargelcrèmesuppe mit Spargelstücken
    und Gremolata-Öl
    ***

    Geschmorte Lammkeule
    mit Rotwein-Zwiebeln, Speckbohnen
    und Bärlauch-Serviettenknödel
    ***

    Schokoladentarte
    mit Passionsfruchtsauce

    3-Gang-Menü: 32,00 €

  • Menü II

    Bouillabaisse
    mit gebeiztem Skrei aus dem Rauch
    ***

    Cordon Bleu vom deutschen Kalb
    mit 250g Beelitzer Spargel, Kräuterkartoffeln,
    Pfeffer Rahm oder Café de Paris Butter
    ***

    Orangen-Grießflammerie
    mit Rhabarber-Himbeerragout

    3-Gang-Menü: 32,00 €

  • Menü III -vegetarisch-

    Unser Frühlingssalat
    in Estragon-Vinaigrette, gepickeltes Gemüse und Bärlauchcrème
    ***

    Hausgemachte Spinattagliatelle

    mit Baby-Spinat, konfierten Kirschtomaten und Parmesan-Chip
    ***

    Eierlikörmousse
    mit Aprikose und Schoko-Nuss-Crunch

    3-Gang-Menü: 26,00 €

Für jeden Gaumen

Raffiniert aber unverkrampft und authentisch – so kommt jeder Gaumen auf den Geschmack. Freunde vegetarischer und veganer Küche ebenso wie Liebhaber eines perfekten Steaks oder maritimer Genüsse. Extrafrische Tagesgerichte und hauseigene Produkte zum Mitnehmen runden unsere Speisekarte ab:

  • »max louis« Bier
  • »max louis« Kaffee
  • »max louis« Löwenzahn-Sirup
  • »max louis« Zitronenöl
  • »max louis« Knoblauchöl
  • »max louis« Chiliöl

Alle Produkte sind mit viel Liebe und Sorgfalt ausgesucht und hergestellt und können bei uns im Restaurant erworben werden.

Natürlich nur solange der kleine Vorrat reicht.

essen_trinken_1
^