frisch
frech
lecker

essen_trinken

Tradition und Moderne

Die Mischung aus Tradition und frecher, fantasiereicher Küche macht das »max louis« zu einer guten Adresse für bewusste Genießer moderner Esskultur. Dabei kommen der Jahreszeit angepasste Zutaten frisch vom Markt direkt auf den Grill. Durch die offene Küche können Sie zuschauen, wie das Köche-Team beste Produkte in Geschmackserlebnisse verwandelt.

Unsere Wochenkarte
immer frisch - immer lecker

  • Vegetarisch, Vegan

    Vegetarisch, Vegan

    „Variation vom
    grünen und
    weißen Spargel“

    mit Basilikum-Pesto und Frischkäseravioli

    16,50 EUR

  • Meeresfrüchte

    Meeresfrüchte

    „Argentinische
    Rotgarnelen
    vom Grill“

    mit Zitronengrasschaum, Dreierlei vom Blumenkohl, Sepiapasta und Koriander

    19,50 EUR

  • Schweinefleisch

    Schweinefleisch

    „Iberico Schweinebäckchen in Jus vom 10 Jährigen
    Balsamico“

    auf Selleriecreme, Maisküchlein, eingelegter Rhabarber

    22,50 EUR

  • Rindfleisch

    Rindfleisch

    „US Hanging Tender“

    mit „maxlouis“-Coleslaw, Rösti-Pommes und Orangenmayonnaise

    27,00 EUR

  • Spezialitäten und Exotisches

    Spezialitäten und Exotisches

    „Weißer und grüner Spargel mit Drillingen und Hollandaise oder brauner Butter“

    z.B. mit Parmaschinken (6 €),…

    250 g 16,00 EUR
    500 g 24,00 EUR

  • Dessert

    Dessert

    „Spielerei von Rhabarber und Himbeere“

    mit Karamell-Ganache und Piemontesischer Thymian

    8,50 EUR

  • Wein der Woche

    Wein der Woche

    „Weine der Woche“

    Gutedel 2016, Weinbau Frédéric Fourré, Sachsen, Trocken

    0,2l 8,50 EUR
    0,75l 32,00 EUR

  • Wein der Woche

    Wein der Woche

    „Weine der Woche“

    Gran Maestro Appassimento Rosso IGT 2015, Ampulien, Italien, Trocken

    0,2l 8,50 EUR
    0,75l 32,00 EUR

  • Wein der Woche

    Wein der Woche

    „Dessertwein“

    Florus” Moscadello di Montalcino DOC 2016, Castello Banfi – Italien, Edelsüß

    5cl 5,50 EUR
    0,5l 55,00 EUR

Für jeden Gaumen

Raffiniert aber unverkrampft und authentisch – so kommt jeder Gaumen auf den Geschmack. Freunde vegetarischer und veganer Küche ebenso wie Liebhaber eines perfekten Steaks oder maritimer Genüsse. Extrafrische Tagesgerichte und hauseigene Produkte zum Mitnehmen runden unsere Speisekarte ab:

  • »max louis« Bier
  • »max louis« Kaffee
  • »max louis« Löwenzahn-Sirup
  • »max louis« Zitronenöl
  • »max louis« Knoblauchöl
  • »max louis« Chiliöl

Alle Produkte sind mit viel Liebe und Sorgfalt ausgesucht und hergestellt und können bei uns im Restaurant erworben werden.

Natürlich nur solange der kleine Vorrat reicht.

essen_trinken_1
^