frisch
frech
lecker

essen_trinken

Tradition und Moderne

Die Mischung aus Tradition und frecher, fantasiereicher Küche macht das »max louis« zu einer guten Adresse für bewusste Genießer moderner Esskultur. Dabei kommen der Jahreszeit angepasste Zutaten frisch vom Markt direkt auf den Grill. Durch die offene Küche können Sie zuschauen, wie das Köche-Team beste Produkte in Geschmackserlebnisse verwandelt.

Unsere Wochenkarte
immer frisch - immer lecker

  • Spezialitäten und Exotisches

    Spezialitäten und Exotisches

    „Mini – Dry Aged BURGER“

    im Grüner Bun, Schmorzwiebel, Letscho, geschmolzenen Cheddar und Bullenfutter

    als Vorspeise 10,00 EUR

  • Meeresfrüchte

    Meeresfrüchte

    „Maxlouis Meeresfrüchte-Paella“

    mit gegrillter Dorade, „Melas“-Paprikacreme und Zucchini-Gemüse

    19,00 EUR

  • Schweinefleisch

    Schweinefleisch

    „Bäckchen vom IBERICO-Schwein“

    in Vadouvan, Staudensellerie und Gersten-Mais-Risotto mit Schinken

    20,50 EUR

  • Rindfleisch

    Rindfleisch

    „US Hanging Tender 200 g“

    mit dunkler Schoko-Jus, grünen Spargel, Kirschluft und Römischen Nocken

    Unser Geheimtipp! 27,50 EUR

  • Vegetarisch, Vegan

    Vegetarisch, Vegan

    „Hausgemachte
    Pilz-Pasta“

    im Trüffelschaum, geröstete Kaiserlinge, Büffelmozzarella und Wildkräuter

    vegetarisch 16,50 EUR

  • Dessert

    Dessert

    „Johannisbeer-TÖRTCHEN“

    mit Espresso-Eis und Bananenespuma

    8,50 EUR

  • Wein der Woche

    Wein der Woche

    „Weine der Woche“

    Gutedel 2016, Weinbau Frédéric Fourré, Sachsen, Trocken

    0,2l 8,50 EUR
    0,75l 32,00 EUR

  • Wein der Woche

    Wein der Woche

    „Weine der Woche“

    Gran Maestro Appassimento Rosso IGT 2015, Ampulien, Italien, Trocken

    0,2l 8,50 EUR
    0,75l 32,00 EUR

  • Wein der Woche

    Wein der Woche

    „Dessertwein“

    Florus” Moscadello di Montalcino DOC 2016, Castello Banfi – Italien, Edelsüß

    5cl 5,50 EUR
    0,5l 55,00 EUR

Für jeden Gaumen

Raffiniert aber unverkrampft und authentisch – so kommt jeder Gaumen auf den Geschmack. Freunde vegetarischer und veganer Küche ebenso wie Liebhaber eines perfekten Steaks oder maritimer Genüsse. Extrafrische Tagesgerichte und hauseigene Produkte zum Mitnehmen runden unsere Speisekarte ab:

  • »max louis« Bier
  • »max louis« Kaffee
  • »max louis« Löwenzahn-Sirup
  • »max louis« Zitronenöl
  • »max louis« Knoblauchöl
  • »max louis« Chiliöl

Alle Produkte sind mit viel Liebe und Sorgfalt ausgesucht und hergestellt und können bei uns im Restaurant erworben werden.

Natürlich nur solange der kleine Vorrat reicht.

essen_trinken_1
^