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Das »max louis«-Team

Das Team vom »max louis« hat den Anspruch, Sie mit Professionalität und Leidenschaft bei jedem Besuch aufs Neue zu begeistern und mit individuellen, kreativen Ideen zu überraschen.

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Michael Kratzer

Geschäftsführer

  • Hoteldirektor im Forsthaus Grüna
  • F & B Manger in der Stadthalle Chemnitz
  • F & B Manager in der Pelzmühle Chemnitz

Markus Jost

Küchenchef

  • Ausbildung: Maritim Parkhotel in Mannheim
  • Koch: Landhaus St. Urban in Naurath/Wald
  • Koch: Kuchers´s Landhotel in Darscheid
  • Sous Chef: Dorint Kongress Hotel in Mannheim
  • Küchenchef: Hotel Drei Schwanen in Hohenstein-Ernstthal
  • Auszeichnungen: Aral Schlemmer Atlas 1,5 Kochlöffel, Bertelsmann 2,5 Hauben
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Alexander K.

Koch

  • Ausbildung: Hotel Drei Schwanen in Hohenstein-Ernstthal
  • Koch: Hotel Drei Schwanen in Hohenstein-Ernstthal

Auszeichnungen:

  • 1. Platz beim 23.Edeka Jugendwettbewerb in Chemnitz
  • 1. Platz im Vorentscheid des Rudolf-Achenbachpreis Mitteldeutschland
  • 2. Platz bei den 21. Sächsischen Jugendmeisterschaften in Leipzig
  • 4. Platz im Finale des Rudolf-Achenbachpreis 2014 in Frankfurt

Chephren K.

Koch

  • Ausbildung: Hotel Goldener Helm in Lichtenstein
  • Koch: Hotel Drei Schwanen in Hohenstein-Ernstthal

Auszeichnungen:

  • 2. Platz beim 23.Edeka Jugendwettbewerb in Chemnitz
  • 2. Platz im Vorentscheid des Rudolf-Achenbachpreis Mitteldeutschland
  • 1. Platz bei den 21. Sächsischen Jugendmeisterschaften in Leipzig
  • 4. Platz im Finale Deutsche Jugendmeisterschaften in Bonn
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Enrico P.

Koch

  • Praktikum: Romantik Hotel „Waldidyll“ in Hartenstein
  • Praktikum: Hotel „Am Kurhaus“ in Bad Schlema
  • Praktikum: Restaurant „Drei Schwäne“ in Zwickau
  • Ausbildung: Bio-Seehotel in Zeulenroda (Bestes Ausbildungshotel Mitteldeutschlands)
  • Koch: Hotel „Zur Bleiche“ in Burg Spreewald (1 Stern Gourmetrestaurant)
  • Koch: „Carpe Diem finest finger food“ in Salzburg (Red Bull 1 Stern, 2 Hauben)

Auszeichnung:

  • 1. Platz im Leistungsvergleich Thüringens
  • Bester Auszubildender im zweiten Lehrjahr in Frankfurt am Main

 

Max L.

Koch

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Ingo D.

Koch – Fabrik-Küche

Martin S.

Restaurantfachmann

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Christoph W.

Restaurantfachmann

Lukas G.

Restaurantfachmann

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Rebekka T.

Restaurantfachfrau

Cornelia K.

Servicekraft Fabrik-Küche

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Benjamin I.

Koch – Auszubildender

Robby K.

Koch – Auszubildender

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Pascal U.

Koch – Auszubildender

Merlin L.

Koch – Auszubildender

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Benjamin E.

Restaurantfachmann – Auzubildender

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