offen
herzlich
kreativ

team

Das »max louis«-Team

Das Team vom »max louis« hat den Anspruch, Sie mit Professionalität und Leidenschaft bei jedem Besuch aufs Neue zu begeistern und mit individuellen, kreativen Ideen zu überraschen.

DSC_5424-1

Markus Jost

Chef de Cuisine

  • Ausbildung: Maritim Parkhotel in Mannheim
  • Koch: Landhaus St. Urban in Naurath/Wald
  • Koch: Kuchers´s Landhotel in Darscheid
  • Sous Chef: Dorint Kongress Hotel in Mannheim
  • Küchenchef: Hotel Drei Schwanen in Hohenstein-Ernstthal
  • Auszeichnungen: Aral Schlemmer Atlas 1,5 Kochlöffel, Bertelsmann 2,5 Hauben

Sanjin Kuko

Restaurantleiter

  • Ausbildung Hotel Drei Schwanen Hohenstein-Ernstthal
  • Hotelfachmann Hotel Drei Schwanen Hohenstein-Ernstthal
  • Mercure Hotel Kongress Chemnitz Rezeption / Reservierung
  • Assistent Manager Hotel Drei Schwanen Hohenstein-Ernstthal
  • Hotel Schloss Rabenstein Stellv. Restaurantleiter
  • Travdo Hotels & Resorts Mitarbeiter Zentralreservierung
DSC_5496-1
DSC_4797 - Thomas Rauch_Größe ändern

Thomas Rauch

Sous Chef

  • Ausbildung: Berlins Krone Lamm in Zavelstein
  • Koch: Hotel Rössle in Calw
  • Chef de Partie: Im 1918 in Tanunda Australien
  • Küchenleiter: im Whitsunday Sailing Club in Airlie Beach Australien
  • Chef de Partie Niemanns Tresor in Leipzig
  • Chef de Partie im Restaurant Max Enk in Leipzig
  • Sous Chef im Hotel Drei Schwanen in Hohenstein-Ernstthal
  • Chef de Partie im Forsthaus Grüna in Chemnitz

Alexander Kasten

Commis de Cuisine

  • Ausbildung: Hotel Drei Schwanen in Hohenstein-Ernstthal
  • Koch: Hotel Drei Schwanen in Hohenstein-Ernstthal

Auszeichnungen:

  • 1. Platz beim 23.Edeka Jugendwettbewerb in Chemnitz
  • 1. Platz im Vorentscheid des Rudolf-Achenbachpreis Mitteldeutschland
  • 2. Platz bei den 21. Sächsischen Jugendmeisterschaften in Leipzig
  • 4. Platz im Finale des Rudolf-Achenbachpreis 2014 in Frankfurt
DSC_4805 - Alexander Kasten_Größe ändern
DSC_4822 - Chepren Kasten_Größe ändern

Chephren Kasten

Commis de Cuisine

  • Ausbildung: Hotel Goldener Helm in Lichtenstein
  • Koch: Hotel Drei Schwanen in Hohenstein-Ernstthal

Auszeichnungen:

  • 2. Platz beim 23.Edeka Jugendwettbewerb in Chemnitz
  • 2. Platz im Vorentscheid des Rudolf-Achenbachpreis Mitteldeutschland
  • 1. Platz bei den 21. Sächsischen Jugendmeisterschaften in Leipzig
  • 4. Platz im Finale Deutsche Jugendmeisterschaften in Bonn

Marcus Müller

stellv. Restaurantleiter

DSC_8842 - Marcus Müller_Größe ändern
DSC_8806 - Christoph Weber_Größe ändern

Christoph Weber

Restaurantfachmann

Florian Schubert

stellv. Restaurantleiter

DSC_8849 - Florian Schubert_Größe ändern
DSC_8846 - Lukas Gläser_Größe ändern

Lukas Gläser

Restaurantfachmann

Martin Stüwe

Restaurantfachmann

DSC_8799 - Martin Stüwe_Größe ändern
DSC_8830 - Isabel Hösel_Größe ändern

Isabel Hösel

Restaurantfachfrau

Benjamin Endesfelder

Auzubildender Restaurantfachmann

DSC_8795 - Ben Endesfelder_Größe ändern
^