offen

Das »max louis«-Team
Das Team vom »max louis« hat den Anspruch, Sie mit Professionalität und Leidenschaft bei jedem Besuch aufs Neue zu begeistern und mit individuellen, kreativen Ideen zu überraschen.

Markus Arnold – Inhaber –
- Ausbildung: Hotel & Brauereigasthof Schneider
- Jungkoch – Küchenchef im Hotel Rübezahl in Ehrenfriedersdorf
- Jungkoch im Hotel La Croix Blanche zur Expo´02 in Murten
- Tournant / Souschef Hotel 3 Könige in Entlebuch – Schweiz
- Chef Entremetier Hotel Murtenhof
- Alleinkoch in LaTaverna – Murten – Schweiz
- Chef Entremetier im Lacotel – Avanches – Schweiz
- Chef patissier / Tournant Hotel La Reserva Rotana Mallorca
- Showkoch bei Aldiana – Fuerteventura
- Tournant im Dorint – Mallorca
- Küchenchef im Bistro Jens und Souschef im Restaurant El Patio Mallorca
- freiberuflicher Produktentwickler bei befresh.de
- Gründung von MobileKochschule.com
- Küchenchef der Bowlerei
- Küchenchef im Café in der Gutshofscheune
Maxi Erdmann
Restaurantleiterin
- Ausbildung: Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden/Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München
- Commis de Rang: Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden
- Demichef de Rang: Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden
- Chef de Rang: Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden
- Junior Chefin: bar academy sachsen
Auszeichnungen:
- IHK Bestenehrung (Barmixerin)
- Zertifikat Kempinski Essential Train The Trainer


Alexander K.
Chefkoch
- Ausbildung: Hotel Drei Schwanen in Hohenstein-Ernstthal
- Koch: Hotel Drei Schwanen in Hohenstein-Ernstthal
Auszeichnungen:
- 1. Platz beim 23.Edeka Jugendwettbewerb in Chemnitz
- 1. Platz im Vorentscheid des Rudolf-Achenbachpreis Mitteldeutschland
- 2. Platz bei den 21. Sächsischen Jugendmeisterschaften in Leipzig
- 4. Platz im Finale des Rudolf-Achenbachpreis 2014 in Frankfurt
Chephren K.
Koch – Chef de Partie
- Ausbildung: Hotel Goldener Helm in Lichtenstein
- Koch: Hotel Drei Schwanen in Hohenstein-Ernstthal
Auszeichnungen:
- 2. Platz beim 23.Edeka Jugendwettbewerb in Chemnitz
- 2. Platz im Vorentscheid des Rudolf-Achenbachpreis Mitteldeutschland
- 1. Platz bei den 21. Sächsischen Jugendmeisterschaften in Leipzig
- 4. Platz im Finale Deutsche Jugendmeisterschaften in Bonn


Enrico P.
Koch – Sous Chef
- Praktikum: Romantik Hotel „Waldidyll“ in Hartenstein
- Praktikum: Hotel „Am Kurhaus“ in Bad Schlema
- Praktikum: Restaurant „Drei Schwäne“ in Zwickau
- Ausbildung: Bio-Seehotel in Zeulenroda (Bestes Ausbildungshotel Mitteldeutschlands)
- Koch: Hotel „Zur Bleiche“ in Burg Spreewald (1 Stern Gourmetrestaurant)
- Koch: „Carpe Diem finest finger food“ in Salzburg (Red Bull 1 Stern, 2 Hauben)
Auszeichnung:
- 1. Platz im Leistungsvergleich Thüringens
- Bester Auszubildender im zweiten Lehrjahr in Frankfurt am Main
Bastian W.
Koch

Ingo D.
Koch – Fabrik-Küche
Cornelia K.
Servicekraft Fabrik-Küche


Pascal U.
Koch – Auszubildender
Lisa Marie W.
Restaurantfachfrau – Auszubildende