offen
herzlich
kreativ

team

Das »max louis«-Team

Das Team vom »max louis« hat den Anspruch, Sie mit Professionalität und Leidenschaft bei jedem Besuch aufs Neue zu begeistern und mit individuellen, kreativen Ideen zu überraschen.

DSC_3813web

Michael Kratzer

Geschäftsführer

  • Hoteldirektor im Forsthaus Grüna
  • F & B Manager in der Stadthalle Chemnitz
  • F & B Manager in der Pelzmühle Chemnitz

Alexander K.

Koch

  • Ausbildung: Hotel Drei Schwanen in Hohenstein-Ernstthal
  • Koch: Hotel Drei Schwanen in Hohenstein-Ernstthal

Auszeichnungen:

  • 1. Platz beim 23.Edeka Jugendwettbewerb in Chemnitz
  • 1. Platz im Vorentscheid des Rudolf-Achenbachpreis Mitteldeutschland
  • 2. Platz bei den 21. Sächsischen Jugendmeisterschaften in Leipzig
  • 4. Platz im Finale des Rudolf-Achenbachpreis 2014 in Frankfurt
DSC_4805---Alexander-Kasten-quadrat
DSC_4822---Chepren-Kasten-quadrat

Chephren K.

Koch

  • Ausbildung: Hotel Goldener Helm in Lichtenstein
  • Koch: Hotel Drei Schwanen in Hohenstein-Ernstthal

Auszeichnungen:

  • 2. Platz beim 23.Edeka Jugendwettbewerb in Chemnitz
  • 2. Platz im Vorentscheid des Rudolf-Achenbachpreis Mitteldeutschland
  • 1. Platz bei den 21. Sächsischen Jugendmeisterschaften in Leipzig
  • 4. Platz im Finale Deutsche Jugendmeisterschaften in Bonn

Enrico P.

Koch

  • Praktikum: Romantik Hotel „Waldidyll“ in Hartenstein
  • Praktikum: Hotel „Am Kurhaus“ in Bad Schlema
  • Praktikum: Restaurant „Drei Schwäne“ in Zwickau
  • Ausbildung: Bio-Seehotel in Zeulenroda (Bestes Ausbildungshotel Mitteldeutschlands)
  • Koch: Hotel „Zur Bleiche“ in Burg Spreewald (1 Stern Gourmetrestaurant)
  • Koch: „Carpe Diem finest finger food“ in Salzburg (Red Bull 1 Stern, 2 Hauben)

Auszeichnung:

  • 1. Platz im Leistungsvergleich Thüringens
  • Bester Auszubildender im zweiten Lehrjahr in Frankfurt am Main

 

DSC_3274-web
DSC_3565web

Ingo D.

Koch – Fabrik-Küche

Martin S.

Restaurantfachmann

DSC_8799---Martin-Stüwe-quadrat
DSC_0011-web

Lukas G.

Restaurantfachmann

Cornelia K.

Servicekraft Fabrik-Küche

DSC_3531web
DSC_0038web

Benjamin I.

Koch – Auszubildender

Robby K.

Koch – Auszubildender

DSC_3275web
DSC_3306web

Pascal U.

Koch – Auszubildender

Merlin L.

Koch – Auszubildender

DSC_8795---Ben-Endesfelder-quadrat

Benjamin E.

Restaurantfachmann – Auzubildender

  • Anerkannter Berater für Deutschen Wein
^