Wochenkarte

DSC_4922-3
Spezialitäten und Exotisches

Spezialitäten und Exotisches

„WILD Ragout im
Blätterteig”

mit Frühlingsalat, Yuzu und Beeren

16,50 EUR

Geflügel

Geflügel

„Frikassee vom Schwarzfeder HUHN“

mit Erbse, Duft-Reis und Buchenpilzen

15,50 EUR

„Dry aged BBQ RINDER-Rippchen“

mit Röstzwiebel, Ofenkartoffel mit Sauerrahm und BBQ-Sauce

18,50 EUR

Rindfleisch

Rindfleisch

„Regionaler Spargel”

mit Kartoffel und Hollandaise oder brauner Butter.

und dazu:
gekochter Schinken: 3,50
Kalbsrücken im Schinkenmantel und Salbei: 11,50
kleines Rinderfilet 150 g in einer Kräuterkruste: 15,50
Wolfsbarsch und Garnele im Zitronenschaum: 12,50

250g15,00 EUR
500g26,00 EUR

Spezialitäten und Exotisches

Spezialitäten und Exotisches

Dessert

Dessert

„EisKAFFEE MaxLouis Style“

mit Nougat und Vanilleschlagsahne

5,00 EUR

Wein der Woche

Wein der Woche

„Wein der Woche“

Castello Banfi, Toscana, Italien, Centine Rose Toscana IGT, 2017, trocken

0,2l 6,50 EUR
0,75l 22,50 EUR

^