Wochenkarte

DSC_4922-3
Spezialitäten und Exotisches

Spezialitäten und Exotisches

„Mini – Dry Aged BURGER“

im Grüner Bun, Schmorzwiebel, Letscho, geschmolzenen Cheddar und Bullenfutter

als Vorspeise 10,00 EUR

Meeresfrüchte

Meeresfrüchte

„Maxlouis Meeresfrüchte-Paella“

mit gegrillter Dorade, „Melas“-Paprikacreme und Zucchini-Gemüse

19,00 EUR

„Bäckchen vom IBERICO-Schwein“

in Vadouvan, Staudensellerie und Gersten-Mais-Risotto mit Schinken

20,50 EUR

Schweinefleisch

Schweinefleisch

„US Hanging Tender 200 g“

mit dunkler Schoko-Jus, grünen Spargel, Kirschluft und Römischen Nocken

Unser Geheimtipp! 27,50 EUR

Rindfleisch

Rindfleisch

Vegetarisch, Vegan

Vegetarisch, Vegan

„Hausgemachte
Pilz-Pasta“

im Trüffelschaum, geröstete Kaiserlinge, Büffelmozzarella und Wildkräuter

vegetarisch 16,50 EUR

Dessert

Dessert

„Johannisbeer-TÖRTCHEN“

mit Espresso-Eis und Bananenespuma

8,50 EUR

„Weine der Woche“

Gutedel 2016, Weinbau Frédéric Fourré, Sachsen, Trocken

0,2l 8,50 EUR
0,75l 32,00 EUR

Wein der Woche

Wein der Woche

„Weine der Woche“

Gran Maestro Appassimento Rosso IGT 2015, Ampulien, Italien, Trocken

0,2l 8,50 EUR
0,75l 32,00 EUR

Wein der Woche

Wein der Woche

Wein der Woche

Wein der Woche

„Dessertwein“

Florus” Moscadello di Montalcino DOC 2016, Castello Banfi – Italien, Edelsüß

5cl 5,50 EUR
0,5l 55,00 EUR

^