Wochenkarte

DSC_4922-3
Spezialitäten und Exotisches

Spezialitäten und Exotisches

„Kleiner MAXLOUIS BURGER“

im Sasam-Bun, mit Schmorzwiebeln, Sojamayo, Chicorée, Grilltomate (mit Süßkartoffelpommes 14,00 EUR)

als Vorspeise10,50 EUR

Vegetarisch, Vegan

Vegetarisch, Vegan

„KÜRBISRISOTTO“

mit geschmolzenem Gorgonzola, Walnusscrumble, glasierten Birnenspalten und Radicchio

16,50 EUR

„Auf der Haut
gegrillter LACHS“

auf Kartoffel-Sellerie-Stampf, gerösteten Waldpilzen, Rieslingschaum und geflämmten Porree

21,50 EUR

Fisch

Fisch

„Panierte KALBSROLLE“

-gefüllt mit Schinken und Cheddar- mit geschwenkten Kräuterdrillingen, Champagner-Kraut, Gremolata und kräftiger Jus

22,00 EUR

Rindfleisch

Rindfleisch

Spezialitäten und Exotisches

Spezialitäten und Exotisches

„Rosa gebratener WILDSCHWEIN-
RÜCKEN“

Limonen-Cranberry-Kruste, Vanillemöhrchen auf Blumenkohlcreme, schwarzen Semmelknödeln, Preiselbeerrrahm

20,90 EUR

Dessert

Dessert

„BLAUBEER-Cheesecake“

Meersalz Karamelleis – Orangensabayon – blind gebackene Streusel

9,50 EUR

„Dessertwein“

Florus” Moscadello di Montalcino DOC 2016, Castello Banfi – Italien, Edelsüß

5cl 5,50 EUR
0,5l 55,00 EUR

Wein der Woche

Wein der Woche

^