Wochenkarte

DSC_4922-3
Vegetarisch, Vegan

Vegetarisch, Vegan

„Variation vom
grünen und
weißen Spargel“

mit Basilikum-Pesto und Frischkäseravioli

16,50 EUR

Meeresfrüchte

Meeresfrüchte

„Argentinische
Rotgarnelen
vom Grill“

mit Zitronengrasschaum, Dreierlei vom Blumenkohl, Sepiapasta und Koriander

19,50 EUR

„Iberico Schweinebäckchen in Jus vom 10 Jährigen
Balsamico“

auf Selleriecreme, Maisküchlein, eingelegter Rhabarber

22,50 EUR

Schweinefleisch

Schweinefleisch

„US Hanging Tender“

mit „maxlouis“-Coleslaw, Rösti-Pommes und Orangenmayonnaise

27,00 EUR

Rindfleisch

Rindfleisch

Spezialitäten und Exotisches

Spezialitäten und Exotisches

„Weißer und grüner Spargel mit Drillingen und Hollandaise oder brauner Butter“

z.B. mit Parmaschinken (6 €),…

250 g 16,00 EUR
500 g 24,00 EUR

Dessert

Dessert

„Spielerei von Rhabarber und Himbeere“

mit Karamell-Ganache und Piemontesischer Thymian

8,50 EUR

„Weine der Woche“

Gutedel 2016, Weinbau Frédéric Fourré, Sachsen, Trocken

0,2l 8,50 EUR
0,75l 32,00 EUR

Wein der Woche

Wein der Woche

„Weine der Woche“

Gran Maestro Appassimento Rosso IGT 2015, Ampulien, Italien, Trocken

0,2l 8,50 EUR
0,75l 32,00 EUR

Wein der Woche

Wein der Woche

Wein der Woche

Wein der Woche

„Dessertwein“

Florus” Moscadello di Montalcino DOC 2016, Castello Banfi – Italien, Edelsüß

5cl 5,50 EUR
0,5l 55,00 EUR

^