Wochenkarte

DSC_4922-3
Vegetarisch, Vegan

Vegetarisch, Vegan

„Hausgemachte
SPAGHETTI“

in Spinat-Blauschimmel-Rahm mit mariniertem Pak Choi und Apfel

14,50 EUR

Schweinefleisch

Schweinefleisch

„SCHWEINEfilet
Stroganoff style“

mit buntem Kohlgemüse, Rote Bete Spätzle und geschäumter creme fráiche

19,50 EUR

„BURGER vom dry aged BEEF“

mit Tomatenchutney, mariniertem Rucola und Knoblauch-Kartoffelspalten

17,50 EUR

Rindfleisch

Rindfleisch

„RIBS vom dry aged BEEF”

unter einer Röstzwiebel-Speck-Kruste mit BBQ-Sauerrahm, American style–Spitzkohl und Süßkartoffel Pommes Frites

17,50 EUR

Rindfleisch

Rindfleisch

Fisch

Fisch

„Gegrilltes DORADENfilet“

auf einer Erbsencreme mit Orangencouscous und Kapernsabayon

22,00 EUR

Dessert

Dessert

„Hausgemachte VANILLEkrapfen“

mit dreierlei Cassis und Schokoladenespuma

8,50 EUR

„Wein der Woche“

ZWEIGELT, Selektion 2016, trocken, Weingut R&A Pfaffl/AT.
Weich und beerig mit zarter, rauchiger Kirschnote.

0,2l 8,00 EUR
0,75l 27,00 EUR

Wein der Woche

Wein der Woche

^