Wochenkarte

DSC_4922-3
Fisch

Fisch, Schweinefleisch

„ZANDERFILET mit gegrillter regionaler Blutwurst“

auf Petersilien-Kartoffel-Mousseline, Fenchelchips und gepickelten Radieschen

21,00 EUR

Rindfleisch

Rindfleisch

„T-Bone vom Irischem Salt Moss Aged-RIND“

mit Sauce béarnaise, Salz-Schalotten, Speckbohnen und Lorbeer-Drillinge
ab 650 Gramm – verschiedene Gewichte!

je 100g/13,00 EUR

„Geschmortes Zweierlei vom Dry Aged-RIND“

mit Popcorn-Jus, Sellerie-Apfelsalat und hausgemachte Spiral-Kartoffeln

22,00 EUR

Rindfleisch

Rindfleisch

„Krustenbraten vom Schwein“

mit Mühlensenf-Biersoße, Champagner-Kraut und Semmelknödel mit geräuchertem Speck vom Eichelschwein

18,00 EUR

Schweinefleisch

Schweinefleisch

Geflügel

Geflügel

„Brust vom Maishuhn mit Lorbeer-Aromen“

auf Risotto vom Schwarzen „Venere-Reis“, grünen Spargel, Cardoncelli-Pilze und Zitronen-Chutney

19,50 EUR

Vegetarisch, Vegan

Vegetarisch, Vegan

„Bärlauch-Topfen-KNÖDEL“

mit geschäumter Nussbutter, auf Tomaten-Paprikaragout, Eigelb 68/45 und gehobelten Ziegenkäse

15,50 EUR

„Johannesbrot-Panna cotta“

mit Blutorange und Maca-Meringue

8,50 EUR

Dessert

Dessert

„Weine der Woche“

Gutedel 2016, Weinbau Frédéric Fourré, Sachsen, Trocken

0,2l 8,50 EUR
0,75l 32,00 EUR

Wein der Woche

Wein der Woche

Wein der Woche

Wein der Woche

„Weine der Woche“

Gran Maestro Appassimento Rosso IGT 2015, Ampulien, Italien, Trocken

0,2l 8,50 EUR
0,75l 32,00 EUR

Wein der Woche

Wein der Woche

„Dessertwein“

Florus” Moscadello di Montalcino DOC 2016, Castello Banfi – Italien, Edelsüß

5cl 5,50 EUR
0,5l 55,00 EUR

^