Wochenkarte

DSC_4922-3
Fisch

Fisch

„Norwegischer
MATJES im Rauch“
als Vorspeise

auf Gemüsesülze, Roter Bete, gepickelter Perlzwiebel und Pfefferkaramell

10,50 EUR

Rindfleisch

Rindfleisch

„BURGER vom
Dry Aged Rind“

im Kartoffel-Bun, Rotkrautsalat, mariniertem Schwarzen Rettich und krossen Bacon dazu Süßkartoffelpommes mit Knoblauchcreme

19,50 EUR

„Rinder Rippe in
BBQ-Honig Glaze“

mit Parmesan-Fächerkartoffel und Römersalat in Joghurt-Zitronendressing

22,50 EUR

Rindfleisch

Rindfleisch

„Geschmorter
Wildschweinnacken“

mit eingelegten Moosbeeren, Mini-Kohl und Haselnuss-Schupfnudeln

17,50 EUR

Geflügel

Geflügel, Spezialitäten und Exotisches

Vegetarisch, Vegan

Vegetarisch, Vegan

„Trüffelgnocchis
mit gebröckeltem
Roquefort“

gegrilltem Chicorée, Birne und karamellisierten Walnüssen

14,50 EUR

Dessert

Dessert

„MaxLouis
Winter-Tiramisu“

mit Apfelchutney und Thymiansorbet

8,00 EUR

„Weine der Woche“

Gutedel 2016, Weinbau Frédéric Fourré, Sachsen, Trocken

0,2l 8,50 EUR
0,75l 32,00 EUR

Wein der Woche

Wein der Woche

„Weine der Woche“

Gran Maestro Appassimento Rosso IGT 2015, Ampulien, Italien, Trocken

0,2l 8,50 EUR
0,75l 32,00 EUR

Wein der Woche

Wein der Woche

Wein der Woche

Wein der Woche

„Dessertwein“

Florus” Moscadello di Montalcino DOC 2016, Castello Banfi – Italien, Edelsüß

5cl 5,50 EUR
0,5l 55,00 EUR

^