Wochenkarte

DSC_4922-3
Vegetarisch, Vegan

Vegetarisch, Vegan

„Karibisches
Süßkartoffel-Curry“

mit bunten Linsen, gegrillte Okraschoten und Bananenschaum

klein 9,00 EUR
groß 14,50 EUR

Meeresfrüchte

Meeresfrüchte

„Gegrillte
Riesengarnele
und Kalmar“

in Limetten-Knoblauch-Mojo mit Couscous und Avocado

21,50 EUR

„Pulled Pork
nach kreolischer Art“

auf Bohnencreme, gebackener Maniok und Mole Poblano

19,00 EUR

Schweinefleisch

Schweinefleisch

„Auf der Haut
gebratener
Mahi-Mahi“

mit Zitronengrasschaum auf Mango-Papaya-Ragout und Korianderreis

17,50 EUR

Fisch

Fisch

Geflügel

Geflügel

„Jamaika
Jerk-Chicken“

auf Yamswurzel-Püree mit gegrilltem süß-sauren Hokkaido und Paprika-Gurkenrelish

18,50 EUR

Dessert

Dessert

„Unser Pinã
Colada – Dessert“

Ananas – Kokos – Rum

8,50 EUR

„Weine der Woche“

Just Hellrot 2016, Weingut Horst Sauer – Franken

0,2l 7,50 EUR
0,75l 29,00 EUR

Wein der Woche

Wein der Woche

„Weine der Woche“

Centine Rosé IGT 2017, Toscana Castello Banfi Italien

0,2l 7,00 EUR
0,75l 24,00 EUR

Wein der Woche

Wein der Woche

Wein der Woche

Wein der Woche

„Weine der Woche“

Weissburgunder Juliane Eller 2017, Rheinhessen, trocken

0,20l 8,50 EUR
0,75l 31,50 EUR

^