Wochenkarte

DSC_4922-3
Pastagericht

Pastagericht

„Hausgemachte
PASTA“

mit Pfifferlingen in Rahm, Wildkräuter mit Brombeere-Chutney und Haselnuss-Schaum

14,50 EUR

Spezialitäten und Exotisches

Spezialitäten und Exotisches

„BBQ Rippchen-SALAT“

mit Rucola, Frühlingslauch und Bergpfeffer-Creme freche

12,50 EUR

„Gegrilltes
WOLFSBARSCH Filet“

auf Steinpilz-Creme, Kirschtomaten-Risotto, Trüffel-Espuma und Peterslilien-Pesto

24,50 EUR

Fisch

Fisch

„Hausgemachte
SÜLZE“

mit maxlouis Remoulade, zweierlei von der Kartoffel, Zupfsalat und Speck-Zwiebel-Crunch

14,50 EUR

Schweinefleisch

Schweinefleisch

Rindfleisch

Rindfleisch

„Rosa
KALBSRÜCKEN“

auf Speck-Blutwurst-Geröstel mit Petersilien-Creme und geschwenktem Spitzkohl

23,50 EUR

Dessert

Dessert

„KÄSEKUCHEN
maxlouis“

auf schwarzen Johannisbeeren-Creme, Espresso-Eis und Butterstreusel-Karamell

8,50 EUR

„Weine der Woche“

Famille Lafage Côté Rosé IGP, 2017, Languedoc Roussillon, Frankreich, Trocken

0,2l 8,50 EUR
0,75l 32,00 EUR

Wein der Woche

Wein der Woche

„Weine der Woche“

Zweigelt Selection, 2017, Weingut Pfaffl – Burgenland, Trocken

0,2l 9,50 EUR
0,75l 36,00 EUR

Wein der Woche

Wein der Woche

Wein der Woche

Wein der Woche

„Weine der Woche“

Gemischtersatz Symphonie, 2017, Weingut Pfaffl – Burgenland, Trocken

0,20l 8,00 EUR
0,75l 28,00 EUR

^