Wochenkarte

DSC_4922-3
Rindfleisch

Rindfleisch

„Gegrillter KALBsrücken“

mit Waldpilzen in Rahm, Sauerteigknödeln und wildem Brokkoli

24,50 EUR

Schweinefleisch

Schweinefleisch

„Geschmortes IBERICO“

mit Steinpilzen, Schnittlauch und Mais-Polenta

28,00 EUR

„Dry aged TAFELSPITZ“

mit Karotten-Erbsengemüse, Minz-Kartoffel-Stampf und Meerrettich

19,50 EUR

Rindfleisch

Rindfleisch

„Gegrillte GARNELEN“

auf Tomaten-Creme in Tamarillo-SUD mit geschmorten bunten Tomaten und Koriander-Reis

21,50 EUR

Meeresfrüchte

Meeresfrüchte

Pastagericht

Pastagericht

„Hausgemachte PASTA“

mit Steinpilzen in Rahm und Schnittlauch-Pesto

Hauptgericht: 19,50 EUR
Vorspeise: 12,50 EUR

Dessert

Dessert

„Gebrannte VANILLECREME“

im Holundersud und hausgemachtem Löwenzahn-Eis

7,50 EUR

„Wein der Woche“

Just Weiss, Müller Thurgau & Riesling, trocken; Weingut Horst Sauer, Franken – Leicht & animierend zugleich.

0,2l 8,00 EUR
0,75l 26,50 EUR

Wein der Woche

Wein der Woche

^