Wochenkarte

DSC_4922-3
Rindfleisch

Rindfleisch

„maxlouis BURGER“

dry aged Beef, geschmorte Zwiebel, Mandarinen Mayo, Salat und Süßkartoffel Pommes Frites

18,50 EUR

Rindfleisch

Rindfleisch

„BLACK ANGUS Tafelspitz“

mit zweierlei Möhre, Kartoffel-Espuma und Meerrettichschaum

19,50 EUR

„Feigen RAVIOLI“

auf Selleriecreme, mit kleinen Feigen und Parmesanschaum

14,50 EUR

Vegetarisch, Vegan

Vegetarisch, Vegan

„KALBSfilet“

gefüllt mit Schafskäse und Schinken in Salbeisoße mit Kürbisgnocchi und Wildem Brokkoli

24,50 EUR

Rindfleisch

Rindfleisch

Rindfleisch

Rindfleisch

„Sauerbraten vom BLACK ANGUS“

aus eigener Zucht! Mit Apfelrotkohl und hausgemachtem Wickelklos
In Zusammenarbeit mit dem Pferde- und Rinderhof Saupe

21,00 EUR

Dessert

Dessert

„Lauwarmer Schokoladen-Chili Kuchen“

mit hausgemachtem Bratapfeleis

7,50 EUR

„Wein der Woche“

Filet Noir, trocken, Weingut Lergenmüller, Pfalz – ein Großartiges Cuvée

0,2l 11,00 EUR
0,75l 37,00 EUR

Wein der Woche

Wein der Woche

^