Wochenkarte

DSC_4922-3
Vegetarisch, Vegan

Vegetarisch, Vegan

„Herbstliche
Blattsalate vom
Liebers Feld“

mit Trüffelgnocchi, Blauschimmelkäse und bunter Beete

15,50 EUR

Spezialitäten und Exotisches

Spezialitäten und Exotisches

„Steinköhlerfilet &
White Tiger Garnelen
vom Grill“

mit geschmortem Paprika und Petersilien-Käse-Risotto

21,50 EUR

„Gegrilltes Club-Steak vom Rind“

mit Gewürz-Jus, Ofenkartoffel, Cranberry-Quark und bunten Karotten-Mandarinensalat

je 100 g 8,50 EUR

Rindfleisch

Rindfleisch

„Schweinekotelett“ vom Thüringer Duroc“

auf Zweierlei Bohne und Vanille-Thymian-Polenta

19,50 EUR

Schweinefleisch

Schweinefleisch

Rindfleisch

Rindfleisch

„Geschmorte
Bayrische
Rinderbacke“

mit Kokosnuss, Wilden Brokkoli und Brunnenkresse-Kartoffelpüree

18,50 EUR

Dessert

Dessert

„Maronen-Birnen-Strudel“

mit Schokoladen-Kalamansi-Eis und gebrannter Mandel- Espuma

7,50 EUR

„Weine der Woche“

Gutedel 2016, Weinbau Frédéric Fourré, Sachsen, Trocken

0,2l 8,50 EUR
0,75l 32,00 EUR

Wein der Woche

Wein der Woche

„Weine der Woche“

Gran Maestro Appassimento Rosso IGT 2015, Ampulien, Italien, Trocken

0,2l 8,50 EUR
0,75l 32,00 EUR

Wein der Woche

Wein der Woche

Wein der Woche

Wein der Woche

„Dessertwein“

Florus” Moscadello di Montalcino DOC 2016, Castello Banfi – Italien, Edelsüß

5cl 5,50 EUR
0,5l 55,00 EUR

^