Wochenkarte

DSC_4922-3
Spezialitäten und Exotisches

Spezialitäten und Exotisches

„Strudel vom LAMM“

mit Blattsalaten in Dattelvinaigrette mit Walnüssen und Ziegenkäse

19,50 EUR

Rindfleisch

Rindfleisch

„Sous vide Steak vom KALB“

mit Pesto von getrockneten Tomate, geschwenktem Salzkraut und Zitronen-Risotto

26,50 EUR

„WasserBÜFFEL
Burger“

im Brioche Brötchen mit Trüffel-Mayonnaise, Urtomaten-Chutney und gebackene Kürbisspalten

19,50 EUR

Rindfleisch

Rindfleisch

„ZANDERfilet &
Blutwurst“

in Wermutschaum auf geschwenkten Zuckerschoten und Pastinakencreme

17,50 EUR

Fisch

Fisch

Vegetarisch, Vegan

Vegetarisch, Vegan

„grüne LASAGNE MaxLouis“

mit hausgemachter Pasta, grünem Gemüse, gebröckeltem Blauschimmelkäse und Zitronen-Basilikum-Schaum

16,50 EUR

Dessert

Dessert

„Banane &
Schokolade“

lassen Sie sich von unserem Patissier überraschen

7,50 EUR

„Wein der Woche“

Monferrato Chiaretto, 2016, trocken, Cantine San Silvestro

Lebendig und frisch, der PERFEKTE Sommergeschmack!

0,2l 7,50 EUR
0,75l 26,00 EUR

Wein der Woche

Wein der Woche

^