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Das »max louis«-Team

Das Team vom »max louis« hat den Anspruch, Sie mit Professionalität und Leidenschaft bei jedem Besuch aufs Neue zu begeistern und mit individuellen, kreativen Ideen zu überraschen.

Markus Arnold – Inhaber –

  • Ausbildung: Hotel & Brauereigasthof Schneider
  • Jungkoch – Küchenchef im Hotel Rübezahl in Ehrenfriedersdorf
  • Jungkoch im Hotel La Croix Blanche zur Expo´02 in Murten
  • Tournant / Souschef Hotel 3 Könige in Entlebuch – Schweiz
  • Chef Entremetier Hotel Murtenhof
  • Alleinkoch in LaTaverna – Murten – Schweiz
  • Chef Entremetier im Lacotel – Avanches – Schweiz
  • Chef patissier / Tournant Hotel La Reserva Rotana Mallorca
  • Showkoch bei Aldiana – Fuerteventura
  • Tournant im Dorint – Mallorca
  • Küchenchef im Bistro Jens und Souschef im Restaurant El Patio Mallorca
  • freiberuflicher Produktentwickler bei befresh.de
  • Gründung von MobileKochschule.com
  • Küchenchef der Bowlerei
  • Küchenchef im Café in der Gutshofscheune

Maxi Erdmann

Restaurantleiterin

  • Ausbildung: Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden/Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München
  • Commis de Rang: Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden
  • Demichef de Rang: Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden
  • Chef de Rang: Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden
  • Junior Chefin: bar academy sachsen

Auszeichnungen:

  • IHK Bestenehrung (Barmixerin)
  • Zertifikat Kempinski Essential Train The Trainer

 

Alexander K.

Chefkoch

  • Ausbildung: Hotel Drei Schwanen in Hohenstein-Ernstthal
  • Koch: Hotel Drei Schwanen in Hohenstein-Ernstthal

Auszeichnungen:

  • 1. Platz beim 23.Edeka Jugendwettbewerb in Chemnitz
  • 1. Platz im Vorentscheid des Rudolf-Achenbachpreis Mitteldeutschland
  • 2. Platz bei den 21. Sächsischen Jugendmeisterschaften in Leipzig
  • 4. Platz im Finale des Rudolf-Achenbachpreis 2014 in Frankfurt

Chephren K.

Koch – Chef de Partie

  • Ausbildung: Hotel Goldener Helm in Lichtenstein
  • Koch: Hotel Drei Schwanen in Hohenstein-Ernstthal

Auszeichnungen:

  • 2. Platz beim 23.Edeka Jugendwettbewerb in Chemnitz
  • 2. Platz im Vorentscheid des Rudolf-Achenbachpreis Mitteldeutschland
  • 1. Platz bei den 21. Sächsischen Jugendmeisterschaften in Leipzig
  • 4. Platz im Finale Deutsche Jugendmeisterschaften in Bonn

Enrico P.

Koch – Sous Chef

  • Praktikum: Romantik Hotel „Waldidyll“ in Hartenstein
  • Praktikum: Hotel „Am Kurhaus“ in Bad Schlema
  • Praktikum: Restaurant „Drei Schwäne“ in Zwickau
  • Ausbildung: Bio-Seehotel in Zeulenroda (Bestes Ausbildungshotel Mitteldeutschlands)
  • Koch: Hotel „Zur Bleiche“ in Burg Spreewald (1 Stern Gourmetrestaurant)
  • Koch: „Carpe Diem finest finger food“ in Salzburg (Red Bull 1 Stern, 2 Hauben)

Auszeichnung:

  • 1. Platz im Leistungsvergleich Thüringens
  • Bester Auszubildender im zweiten Lehrjahr in Frankfurt am Main

 

Bastian W.

Koch

Ingo D.

Koch – Fabrik-Küche

Cornelia K.

Servicekraft Fabrik-Küche

Pascal U.

Koch – Auszubildender

Lisa Marie W.

Restaurantfachfrau – Auszubildende

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