frisch
frech
lecker

essen_trinken

Tradition und Moderne

Die Mischung aus Tradition und frecher, fantasiereicher Küche macht das »max louis« zu einer guten Adresse für bewusste Genießer moderner Esskultur. Dabei kommen der Jahreszeit angepasste Zutaten frisch vom Markt direkt auf den Grill. Durch die offene Küche können Sie zuschauen, wie das Köche-Team beste Produkte in Geschmackserlebnisse verwandelt.

Unsere Wochenkarte
immer frisch - immer lecker

  • »WUNSCH-BOX«

    Vorspeisen

    (01)
    (02) Sommersalat mit Oliven-Dressing, Wassermelone, Knoblauchcroutons und Schafskäse 4,50 €
    (03) Violette Karottensuppe (250ml) 4,00 €

    Fleisch und Fisch

    Unser Dry Aged Rind – Rotbunte Färse aus Deutschland, 42 Tage trockengereift!

    (04) Dry Aged Rumpsteak (250g) – mit Fettrand! – 12,50 €
    (05) Dry Aged Entrecôte (300) – mit Fettkern! – 15,00 €
    (06) Dry Aged Rinderfilet (200g) 15,00 €

    (07) Backhähnchen „Baharat“ (ca. 200g) -vorpaniert! – 7,50 €
    (08) Saltimbocca vom Iberico-Schweinefilet (180g) 9,50 €
    (09) Susländer Schweinebäckchen in Balsamico-Jus (200g) 10,00 €
    (10) Sächsischer Rehrücken, Wildbrethandel Zoll, Olbernhau (150g) 12,00 €

    Aus Übersee

    (11) Wolfsbarschfilet, Aquakultur aus Mittelmeer (ca. 170g) 8,00 €
    (12) Argentinische Rotgarnele, Wildfang (ca. 30g pro Stück) 2,50 €

    Bitte beachten Sie, dass unsere Fleisch- & Fischangebote nur begrenzt verfügbar sind, sollte etwas bei Ihrer Bestellung nicht mehr vorrätig sein, geben wir Ihnen Bescheid und schauen gemeinsam nach einer Alternative.

    Beilagen

    (13) Bulgursalat mit Petersilie, Gurke und Tomate (200g) 3,00 €
    (14) Macairekartoffeln (150g) 3,50 €
    (15) Cremige Steinpilzpolenta (250g) 5,00 €
    (16) Regionales Grillgemüse (150g) 3,00 €
    (17) Tomaten-Schmorgemüse (150g) 3,50 €
    (18) lauwarmer Süßkartoffel-Paprikasalat (200g) 4,00 €

    Saucen

    (19) maxlouis – Chimichurri – Arg. Steaksauce – 0,70 €
    (20) Cafe de Paris-Butter 1,00 €
    (21) Limetten-Minz-Joghurt 1,00 €
    (22) Dry Aged Rinder-Jus 2,50 €

    Dessert

    (23) Zitronen-Cheesecake mit Pfirsichsoße und Haselnuss-Sablé 5,50 €

Für jeden Gaumen

Raffiniert aber unverkrampft und authentisch – so kommt jeder Gaumen auf den Geschmack. Freunde vegetarischer und veganer Küche ebenso wie Liebhaber eines perfekten Steaks oder maritimer Genüsse. Extrafrische Tagesgerichte und hauseigene Produkte zum Mitnehmen runden unsere Speisekarte ab:

  • »max louis« Bier
  • »max louis« Kaffee
  • »max louis« Löwenzahn-Sirup
  • »max louis« Zitronenöl
  • »max louis« Knoblauchöl
  • »max louis« Chiliöl

Alle Produkte sind mit viel Liebe und Sorgfalt ausgesucht und hergestellt und können bei uns im Restaurant erworben werden.

Natürlich nur solange der kleine Vorrat reicht.

essen_trinken_1

^